Домен и сайт в продаже

Талия Баргил из NBPA / WNBPA.com побеседовала со Суином Кэшем, одним из величайших игроков WNBA нашего времени, о своей новой книге «Мартовское безумие», жизни на площадке и за ее пределами и многом другом.

В: Во-первых, давайте поговорим о вашей новой книге «Скромное путешествие». Что вы хотите, чтобы читатели вынесли из нее? И что побудило вас написать книгу сейчас, а не когда вы завершите игровую карьеру?

О: Читатели видят очень достоверное и прозрачное представление о том, через что я прошел за последние четыре года, и одна из самых важных вещей для меня — это то, что они вдохновлены. Я надеюсь, что эта книга поможет им справиться с разными вещами, которые могут случиться в их жизни, и научит их продолжать.

Я решил написать «Скромное путешествие» сейчас, потому что последние четыре года были очень значительными. Я прошел через многое и извлек много жизненных уроков, и я хотел поделиться этими историями, чтобы помочь людям пройти через похожие вещи. Я разделяю то, кем я являюсь, как баскетболист и человек.

Я также жертвую 10 процентов от продаж книг на благотворительность «Деньги для детей». Я пытаюсь найти способ вернуть все, что я делаю; это кто я. Написав эту книгу и отдав часть вырученных средств на благотворительность, я могу помочь большему количеству детей, которым повезло меньше. Через Cash for Kids мы не только вовлекаем их в занятия спортом, но и обогащаем их учебу. На самом деле мы собираемся отвезти детей в Вашингтон, округ Колумбия, этим летом, когда моя команда будет там играть, чтобы они могли посмотреть игру, увидеть памятники и немного узнать об истории.

В: Мы как раз собираемся погрузиться в мартовское безумие. Выиграет ли ваша женская баскетбольная команда UCONN Huskies еще один национальный чемпионат?

О: Команда сильно выросла за сезон. Я думаю, что для них сейчас это проблема психологической стойкости. Им нужно будет преодолеть этот горб, чтобы выиграть национальный чемпионат, и я думаю, что у них есть способности, навыки и размер, чтобы сделать это. Время турнира будет зависеть от них, но я думаю, они добьются успеха. Это будет тяжелая битва, и Бэйлор — та команда, с которой им придется пройти. Когда вы попадете в «Финал четырех», может случиться все, что угодно. Мне нравятся наши шансы.

В: Как двукратный чемпион NCAA и трехкратный чемпион WNBA, вы знаете, что нужно для успеха. Какой совет вы можете дать молодым мужчинам и женщинам, стремящимся достичь любого уровня?

A: Одна из вещей, которую я пытаюсь затронуть в своей книге, — это то, что люди не помнят, как вы падаете; они помнят, как ты встаешь. Я также считаю, что дисциплина и баланс являются ключами к успеху … дисциплина в работе над своим ремеслом, в то же время уравновешивая работу и семью. Это очень важно.

Вопрос: В следующем месяце в WNBA будет призван новый состав молодых женщин. Что вы знаете сейчас из того, что хотели бы знать, когда были на этом месте?

О: Как только вы попадаете в WNBA, вы несете ответственность за себя. Вы сами становитесь генеральным директором, что означает, что вы принимаете решения о том, как тренироваться и что вкладывать в свое тело. Твоих родителей и тренеров там не будет. Вы должны обращаться со своим телом и заботиться о себе, как о бизнесе. Мне жаль, что я не осознавал это, когда был моложе, потому что тогда я бы не прошел через то, что делал.

В: Как выглядит ваш режим фитнеса и питания?

О: Тренируюсь, занимаюсь йогой, пилатесом. Я стараюсь правильно питаться и питаться не менее трех раз в день. Я включаю в рацион основные продукты, такие как курица и рыба, и вы должны употреблять овощи. Питьевая вода и поддерживать водный баланс также очень важны. Но я действительно думаю, что самое важное — это выяснить, что работает для вашего тела. То, как я тренируюсь и ем, полностью отличается от того, что работает у других игроков.

В: Вы занятая дама! На чем еще вы сосредоточены в эти выходные?

О: Между книжным туром и тренировкой мне нравится немного отдохнуть, чтобы сходить в кино или расслабиться. Сон был большим!

Что касается сообщества, то мы только начали нашу молодежную баскетбольную лигу, поэтому я убеждаюсь, что они получают то, что им нужно. И я проверяю все, что происходит с нашей работой в моем родном городе Маккиспорт, штат Пенсильвания. Мы также сотрудничаем с Girls in the Game в Чикаго, и это начнется в конце апреля. Мы берем на себя обязательства перед этими девушками на ближайшие пару лет.

В: Говоря обо всей этой общественной работе, вам только что сообщили, что вы станете лауреатом премии имени Генри П. Ибы гражданина атлета. Что это значит для вас?

A: Это очень много значит. Я не занимаюсь общественной работой, чтобы получить признание, поэтому, когда люди узнают вас за то, что вы делаете естественным образом, это в значительной степени благословение. Но я не смог бы сделать ничего из этого без моей мамы, наших волонтеров и людей, которые работают со мной, которые верят в мое видение — это звучит клише — но делают мир лучше и вдохновляют молодых людей и других организации, чтобы быть лучше, жить лучше, отдавать и быть частью чего-то большего, чем вы сами.

В: Имея опыт работы в спортивной журналистике, планируете ли вы заниматься этим и дальше после вашей игровой карьеры?

A: Конечно. Но я не смотрю на это как на спортивную журналистику. Моей конечной целью было бы однажды провести собственное ток-шоу или стать одним из ведущих таких шоу, как «Взгляд» или «Разговор». Я стараюсь быть разносторонним человеком, который может говорить о спорте, потому что я люблю баскетбол, я люблю футбол, но я также слежу за тем, что происходит в политике и жизни в целом. Я надеюсь, что однажды я смогу вдохновить таких людей, как Опра!

В: Каким будет будущее Swin Cash?

О: Я все еще люблю играть в баскетбол. Я не могу назвать расписание, сколько еще я буду играть, но я наслаждаюсь поездкой. В межсезонье я сосредоточен на росте с точки зрения бизнеса и оттачивании своих навыков на телевидении и радиовещании, а также продолжаю благотворительную работу с Cash for Kids и любыми другими организациями, которые дороги моему сердцу.

О SWIN CASH

Двукратный чемпион NCAA, трехкратный чемпион WNBA, четырехкратный чемпион WNBA All-Star и олимпийский чемпион, Свин Кэш — нападающий WNBA Chicago Sky с ростом 6 футов 1 дюйм. Признанная за ее умение забивать и подбирать мяч, она помогла женской баскетбольной команде Университета Коннектикута завоевать национальные титулы в 2000 и 2002 годах.

Выбранная на драфте WNBA 2002 года Detroit Shock, Кэш стала второй в общем зачете в драфте WNBA. — никогда не выигрывал титул WNBA в 2003 году. С тех пор она играла за Seattle Storm и Chicago Sky и получила множество наград, включая два дополнительных чемпионата WNBA, две награды WNBA All-Star MVP и олимпийскую золотую медаль.

Вне корта Кэш очень активна в обществе, особенно со своей некоммерческой организацией «Деньги для детей». Ее также можно увидеть в качестве телеведущей и писателя для ряда средств массовой информации.