27.10.2021

Закрытое Бета-Тестирование Увеличило Продажи NFT На 2 Миллиона Долларов

NBA Top Shot, официально лицензированные криптовалютные коллекционные предметы от команды CryptoKitties, открыла для публики свою бета-версию.

NBA TopShot, флагманская игра на базе невзаимозаменяемых токенов ( NFT ), созданная Dapper Labs на их блокчейне Flow, запущена в открытой бета-версии.

Переход к публичной бета-версии произошел 1 октября , одновременно с запуском Top Shot в Samsung Galaxy Store. Top Shot — первое приложение, предлагающее коллекционные предметы на основе блокчейна для запуска в мобильном магазине Samsung. Его пока нет в магазине приложений для Android.

Top Shot позволяет пользователям собирать мультимедийные «моменты» различной редкости, представляющие важные моменты в истории баскетбола. Жетоны ограниченного выпуска содержат видео и статистику, изображающие событие — например, выстрел зуммера — с пользователями, которые могут разблокировать чрезвычайно редкие жетоны, заполнив определенные «наборы» жетонов, демонстрирующие связанные моменты.

Профессиональный игрок НБА и инвестор Dapper Labs Аарон Гордон сказал:

«NBA Top Shot на масштабируемом блокчейне, таком как Flow, — это первый раз, когда фанаты могут владеть частью игры на корте».

На данный момент 17 000 пользователей закрытого бета-тестирования Top Shot приобрели почти 43 000 пакетов NFT, что принесло более 2 миллионов долларов дохода.

На торговой площадке платформы было продано около 10500 токенов, самым дорогим из которых до сих пор был «Космический данк Леброна Джеймса», который перешел из рук в руки за 5200 долларов.

NFT Леброна Джеймса «Cosmic Dunk»: рынок лучших снимков НБА

1 октября Dapper также запустил вторую из пяти волн своих редких токенов «Premium Pack 2», при этом все 1492 упаковки были распроданы менее чем за пять минут по 24 доллара за штуку. Точно так же первая волна была распродана за считанные минуты, и 28 сентября было продано более 40 000 долларов.

Общий базовый набор Top Shot для «первых пользователей» также был распродан на прошлой неделе после объявления Dapper о том, что все непроданные пакеты из периода закрытого бета-тестирования будут сожжены до того, как платформа откроется для публики.